ENGLISH
图书搜索:
热搜关键字:财经法规模拟卷勘误表  我社位置 MARC数据下载
当前位置:首页 > 新闻动态 > 详细内容
电子工业出版社国庆放假及网站图书订购通知
发布时间:2017-09-30

 亲爱的读者朋友、经销商:

      您好!

    由于国庆假期即将来临,现将网上书店和经销商园地相关业务处理时间通知如下:      

    1、电子工业出版社国庆放假时间:2017年10月1日~2017年10月8日,2017年10月9日正常上班。

    2、针对网上购书的读者,截止到2017年9月30日下午17:00,若我们收到相应订单的汇款,我们将会在10月9日安排发货;若在9月30日下午17:00,我们未收到您的汇款,我们将在10月9日正常上班之后及时处理您的订单。

    3、放假期间仍然可以在电子工业出版社网站上注册会员、提交订单并汇款,在此期间发生的业务,我们将在10月9日正常上班后集中处理。

    4、针对经销商用户,节日期间仍然可以在电子工业出版社网站上报订订单,在此期间发生的业务,我们将在10月9日正常上班后集中处理。       

    感谢您的理解和支持!       

    祝您节日快乐!       

 电子工业出版社

 
图书分类浏览
科技
教育
经济管理
少儿
大众
期刊介绍  |  联系我们  |  人才招聘  |  手机PHEI|  官方微博  |  网站导航  |  网站帮助
电子工业出版社地址:北京市万寿路南口金家村288号 华信大厦      服务电话:010-88258888 88254114
京ICP备11030724  Copyright 2006-2012 电子工业出版社  All rights reserved
出版物经营许可证:新出发京批字第版130001号